农业普查人员做什?

农业普查人员做什么

全部回答

    1、农户宅基地使用情况。主要是为了摸清本市农户住房总量、结构、房屋出租收益、宅基地使用等情况。 2、农户家庭成员的社会福利情况。主要是为了摸清本市农户家庭成员参保的基本情况和实际享受的社会福利情况。
   3、重点养殖户和养殖大企业经营以及畜禽粪便处理情况。  主要是为了摸清本市重点养殖户和养殖大企业产业化经营、资源循环利用,以及对生态环境的影响等情况。 4、农村基层民主制度建设和村务公开情况。
  主要是为了摸清本市农村集体资产收益分配、村务公开、基础设施建设等情况。