哪些牌子是真正的进口奶粉?

哪些牌子是真正的进口奶粉

全部回答

我家喝进口的奶粉比较多,像爱他美、牛栏等都是喝过感觉不错的,便便通畅也基本没上火过,一直都在囯际妈咪上包税直油的,直接从当地空运到家里,感觉可以一路跟踪物流还蛮靠谱的。

你好像一些进口的大品牌效果都是很不错的,我又给宝宝喝过,美赞臣,雅培,惠氏的感觉,宝宝吸收还是很好的。

我家喝的皇家美素佳儿就是100%荷兰原产原罐,只要在官网登陆奶源追溯系统后,输入生产编号就能查看奶粉的全部生产信息。品质就是这么的过硬,营养更是完整保留了天然乳脂中的三大亲和乳脂营养,宝宝易吸收哦。