穿什么牌子的衣服经济又不掉价?

PS:品牌真那么重要吗? 是不是满大街都是NIKE ADI,PUMA,自己也要这样?应该大众化 还是怎么样?

全部回答

不一定非要牌子的。 款式要大方简洁,面料要光滑舒适,做工要细致考究。 你可以去看看这些品牌的东西,在去看看便宜的东西。比较一下,你就会知道一二。 想要经济的,你可以去淘外贸的衣服。基本上都挺便宜的。大约100元以内就可以穿一身,

并非一定要用名牌。不过有牌子的相对做工好些,质量有保证。款式上,因为有各自的设计师,显得精致而好看。地摊上也有漂亮衣服,但是做工相对粗糙一些,偶有料子好的,需要自己慧眼识珠。 例如耐克,满大街都是仿品,大家都想要那个商标,但真品和仿品质量不一样,穿过就知道了。质量才造就了大家都想要的商标。

那就是假冒的啦!假冒伪劣长生不衰就和你们有关! 荒唐!衣服还要牌子!

和其他人穿的都一样就太没有个性了,所以要选择适合自己的!根据自己的气质类型,关注一下时尚,在平淡的衣物中加入时尚元素,立刻光鲜起来!衣服不是穿给别人看的,我觉得! 我觉得穿衣得保持一个大前提,保持衣物的清洁!无论男孩女孩一定要遵守哦!

那些靠名牌装裹自己的人恰恰证明他们内心很空虚,只能靠外表的虚荣感来求得暂时的快感。