请问个子不高,穿橙色风衣会不会很俗气?

全部回答

  不会的,个子不高,少穿深色系的衣服,深色有收缩感,会使人显得更矮小。多穿浅色系的服装,浅色有扩张感。衣裤色彩尽量不用对比色,而是近似色,这样有整体感,人会显得高一些。而橙色属于比较鲜亮的颜色,你肯定是可以穿的啦,配白色毛衣,如果是过膝长款风衣,就穿短裙或中裙(裙长不要超过风衣长度),颜色可以是橙色,也可以是咖啡色。
  肉色裤袜,橙色皮鞋。头发最好是短发,长发最好束起来,会显得高挑一些。试试吧,效果不错哦!!!。

最好穿白色长风衣

同意1楼的

我建议还是不要穿,橙色一类颜色对个人整体气质、肤色、体形、发型发色、其它配饰(鞋、首饰、包等)的要求太高,稍有不慎,就让人觉得不伦不类。

不会的。你再喜欢的衣服都有人不喜欢,你再不喜欢的衣服都有人欣赏,主要是款式合身