真不知道现在吃什么牌子奶粉才能让人放心?

真不知道现在吃什么牌子奶粉才能让人放心? 昨日曝新西兰奶源存在问题,很想知道是哪些牌子的奶粉,而现在我们作为消费者的家长怎样为孩子选择无问题奶粉呢,那些毒奶粉真让我们做父母的感到恐慌,下一代的成长也令人堪忧啊

全部回答

宝宝14个月了,我体重一直没减下来,想着给宝断奶。本来想给宝宝吃多美滋的,看看最近新闻,真不敢,吃什么都不安全!还是母乳吧!

哎,是的哦,现在的宝宝也真是可怜,马上我家宝宝也要断奶了,都不知道给她选择什么要的奶粉好了

现在的奶粉真的让人害怕的哦,也不知道该给孩子吃什么的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,还是有好的 奶粉的哦,可以去超市里面看一下的了,或是在网上了解一下的哦,祝宝宝的口粮是健康的

最好四五个月更换一次奶粉,不要长期吃一个牌子的。宝宝大了,就以辅食为主了

听人家说荷兰牛栏不错的,我也准备换了,打算在安购母婴买一罐试下先,希望宝宝喜欢了。