打通乳线有什么方法四物丰胸汤怎煲?

全部回答

    病情分析: 您好!四物汤是补血、养血的经典方剂,也是妇科最常用的药物。 指导意见: 材料:当归10克、川芎10克、白芍10克、熟地黄15克。 作法:这份药材可连续煮两次,第一次将材料加三碗水煎煮成一碗即熄火,滤渣取汤汁 取用;第二次将上次煮过的材料加两碗半水煎煮成半碗时,滤渣取汤汁饮用。
     所有丰胸汤方中的碗,请以我们一般日常吃饭的碗为计算单位就对了。 用法:早晚空腹饮用,任何温度都可以,但是药材煮过之后最好不要放置隔夜再煮。 功效:丰胸、美颜、改善面色苍白、褐黄,补血、调血,改善粗糙皮肤。
   最后祝您越来越漂亮哦!。