生孩子谁拿钱, 请不要问这么白痴的问题?

请不要问这么白痴的问题,看了就生气看到帮里面,有人发贴,生孩子谁拿钱,有病吗?你自己生孩子,为什么要别人拿钱,谁欠你的,你给别人生的阿,给婆婆生的吗?

全部回答

[激动][激动][激动]我婚前就和老公說好了,不強迫我生就嫁,不然分手吧,我不是工具,我媽媽生我下來不是爲了給你家傳宗接代,我一直都怕被強迫生男孩而想和他分手,後來他和他媽講,他媽媽說,不管男女,要兩個小孩子就夠了!

当地有当地的风俗谁都有赡养老人的义务 我们这里生孩子都是婆婆给