3时尚版有USB接口吗?

蒙迪欧致胜2.3时尚版有USB接口吗?

全部回答

    选择雅阁八代就是选择中庸之路,这是一款各方面比较均衡的车,是这几款车里最适合做商务用车的,油耗也相对较低,但是日系车的轻盈,不是每个人都能接受的 马六的感觉更像一款欧美车,外观、内饰、空间都没问题,就是街车加上更符合年轻人的颜色和外观,看楼主的接受度了,目前价格也很实惠 铂锐是款好车,但是另类,保有量少,如果不想开街车,最求与众不同,可以选择,但是后期保养维护麻烦了,因为保有量少啊,配件就少,成本就高 致胜是我自己开的车,所以我放到最后了,我的就是2。
    3时尚,当初买它因为外形看中了,空间很满意,车子重,开起来有种厚重感,踏实,价格又实惠,家用商用兼顾的最好,动感又不失商务气息,稳重又不老气横秋,而且性价比相当的高,反正现在让我再选车,我还是会买这款,以上个人观点,供参考。