关于纸尿裤的问题?

关于纸尿裤的问题

全部回答

我家一直用好奇金装的,从来没有出现过成团的情况呢,亲你是否买到了假货呢,你可以到京东商城、一号店等正规渠道购买好奇的,而且好奇金装新升级,更超薄,贴身,我家宝宝用着特别好呢。

亲情宝贝的我家用过,感觉不是太好,便宜倒是挺便宜,但是会起毛,吸水性也不够,里面还会成团。现在我家用新升级好奇金装,不会起团,吸水性超强,还有芦荟绿茶护肤层,感觉挺好的。

我们一直用好奇的。感觉不错呀。没有出现亲的成团现象。亲是不是买了伪劣产品呢。可以通过大型商城选购比较安心。而且好奇金装纸尿裤升级了,无敌贴体,金牌吸收。用了一整夜了不会胀。加上比之前更薄10%

我家一直用好奇的,没发现想亲说的里面老成团的现象,我觉得好奇金装吸收尿量很快,挺好的,最近还升级了更薄10%,亲不放试试升级版的~ 主要是我经常用好奇金装的纸尿裤,有时候白天不给他穿,尿在地上的时候,用他用过的纸尿裤 吸地上的尿,很快呢,而且 摸着也很干呢~

我家宝宝用过帮宝适和好奇,个人觉得还是好奇金装的好,没有亲说的那种成团的现象。好奇金装又一次升级了好像是更薄10%,这个宝宝穿着肯定更贴身更舒适呢!而且我非常喜欢他的环保式腰围这个觉得把宝宝的腰整个抱住会很舒服,强烈推荐亲试试