纸尿裤问题 纸尿裤不要全天用尤其是男孩子。?

纸尿裤问题 纸尿裤不要全天用尤其是男孩子。

全部回答

我家宝宝一直是用好奇金装纸尿裤的,超薄透气又柔软贴身,吸水量大不回渗,一晚上只用一片都可以,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的,很好用

没事,纸尿裤尿后里热度不高的,但要注意拉便要及时清理不然长红点痛

我不建议纸尿裤全天用,因为他会捂到“小鸡鸡”再细点就是阴囊,阴囊在合适的温度下才会正常发育,过热或过冷都不好。我家孩子在满月至四个月晚间才用一个尿不湿,白天都是把尿,和放纯棉尿布也就是你说的传统尿布。到了第五个月我晚上都是把他尿泡,白天基本上不用尿布,直接把尿。因为是夏天的原因,所以有的时候连布尿布也不放。我家也是小男生。

我家宝宝一直都是用好奇金装纸尿裤,感觉很不错哦!新升级好奇金装纸尿裤,更薄了,透气性非常好哦,穿起来非常贴身舒适。以前给宝宝用过其它品牌的,总是会出现断层,回渗的现象,宝宝还会红屁股。好奇就没有出现过这种现象。亲也可以给宝宝试一下哦!

亲,好奇的不错哦,白天给宝宝穿的话,我都是隔4-5个小时换一次,并且不马上给宝宝穿纸尿裤,让宝宝的屁屁透透气,宝妈最好选择性价比高的,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,尤其新金装贴身舒适纸尿裤升级,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!另外每次换纸尿裤的时候要给宝宝屁屁透透气以后再穿!