关于纸尿裤的问题?

关于纸尿裤的问题

全部回答

好奇的金装现在新升级了,比花王还更好用一些,亲可以试一下,我们现在用的就是这款

我个人是倾向好奇金装的纸尿裤,毕竟是大品牌,老品牌了。你这个渠道要购买正规的哦,最近好奇新升级,有妈妈跟花王做过比较,比花王更加超薄透气呢,你试试看

为什么不试试帮宝适的超薄干爽?

是不是没习惯的原因啊。好奇金装和帮宝适特级棉柔挺好的啊,花王就那么好吗

好奇金装的,亲觉得不好吗?那你试试新升级的好奇金装吧,新升级的好奇金装比之前更薄10%,更舒适更贴体。说不定能满足你的需求哦~