土鸡蛋的特性是什么?

土鸡蛋的特性是什么?它的营养价值高吗?哪些人群适合食用?

全部回答

   鸡蛋是一种食用对象相当广泛的食品,从4~5个月的婴儿一直到老人,都适宜食用。 土鸡蛋 一个受精鸡蛋,在温度、湿度合适的条件下,不需要从外界补充任何营养,就能孵出一只小鸡,可见其营养的充足。
   市面上的鸡蛋,可以按蛋壳的颜色和所含营养附加值的不同来加以划分。按鸡蛋的蛋壳颜色分,可以分为红壳蛋(也称褐壳蛋)、白壳蛋和绿壳蛋;按鸡蛋所含营养附加值分,可分为富硒鸡蛋、富锌鸡蛋、高钙鸡蛋、益智鸡蛋等。