2本金融学全国有哪些好学校?

2本金融学全国有哪些好学校

全部回答

:长春税务学院、上海金融、天津财经、山西财经、安徽财经、江西财经学院

    院校名称 所在省市 办学层次 院校类型 查看详细 杭州电子科技大学 浙江 普通本科 工科 浙江万里学院 浙江 普通本科 工科 嘉兴学院 浙江 普通本科 财经 浙江大学城市学院 浙江 独立学院 工科 浙江大学宁波理工学院 浙江 独立学院 工科 浙江师范大学行知学院 浙江 独立学院 综合 宁波大学科学技术学院 浙江 独立学院 综合 杭州电子科技大学信息工程学院 浙江 独立学院 工科 浙江工商大学杭州商学院 浙江 独立学院 财经 浙江财经大学东方学院 浙江 独立学院 财经 温州大学城市学院 浙江 独立学院 综合 上海财经大学浙江学院 浙江 独立学院 财经 北京工商大学嘉华学院 北京 独立学院 财经 北京物资学院 北京 普通本科 财经 中华女子学院 北京 普通本科 语言 南开大学滨海学院 天津 独立学院 综合 天津财经大学 天津 普通本科 财经 天津财经大学珠江学院 天津 独立学院 综合 天津职业技术师范大学 天津 普通本科 师范 天津工业大学 天津 普通本科 工科 天津商业大学宝德学院 天津 独立学院 财经 天津外国语大学 天津 普通本科 语言 天津外国语大学滨海外事学院 天津 独立学院 语言 防灾科技学院 河北 普通本科 工科 河北金融学院 河北 普通本科 财经 河北联合大学 河北 普通本科 综合 石家庄铁道大学四方学院 河北 独立学院 工科 山西财经大学 山西 普通本科 财经 山西大学 山西 普通本科 综合 山西大学商务学院 山西 独立学院 财经 内蒙古科技大学 内蒙古 普通本科 综合 大连大学 辽宁 普通本科 综合 大连财经学院 辽宁 普通本科 财经 沈阳城市学院 辽宁 普通本科 综合 沈阳工业大学 辽宁 普通本科 工科 沈阳理工大学 辽宁 普通本科 工科 沈阳理工大学应用技术学院 辽宁 普通本科 工科 长春大学 吉林 普通本科 综合 长春光华学院 吉林 普通本科 综合 长春大学旅游学院 吉林 独立学院 综合 长春工业大学 吉林 普通本科 工科 长春工业大学人文信息学院 吉林 独立学院 工科 吉林财经大学信息经济学院 吉林 独立学院 财经 东北师范大学人文学院 吉林 独立学院 综合 吉林工商学院 吉林 普通本科 财经 吉林华桥外国语学院 吉林 普通本科 语言 长春科技学院 吉林 普通本科 农业 哈尔滨德强商务学院 黑龙江 普通本科 财经 哈尔滨金融学院 黑龙江 普通本科 财经 哈尔滨理工大学 黑龙江 普通本科 工科 哈尔滨商业大学 黑龙江 普通本科 财经 哈尔滨学院 黑龙江 普通本科 综合 黑龙江科技大学 黑龙江 普通本科 工科 上海杉达学院 上海 普通本科 财经 上海外国语大学贤达经济人文学院 上海 独立学院 财经 淮海工学院 江苏 普通本科 工科 无锡太湖学院 江苏 普通本科 综合 常州大学 江苏 普通本科 工科 金陵科技学院 江苏 普通本科 综合 南京财经大学 江苏 普通本科 财经 南京财经大学红山学院 江苏 独立学院 综合 南京大学金陵学院 江苏 独立学院 综合 南京航空航天大学金城学院 江苏 独立学院 工科 南京理工大学紫金学院 江苏 独立学院 工科 南京审计学院 江苏 普通本科 财经 南京审计学院金审学院 江苏 独立学院 综合 南京师范大学中北学院 江苏 独立学院 综合 苏州大学文正学院 江苏 独立学院 综合 安徽财经大学 安徽 普通本科 财经 安徽财经大学商学院 安徽 独立学院 财经 安徽工业大学工商学院 安徽 独立学院 工科 安徽理工大学 安徽 普通本科 工科 合肥学院 安徽 普通本科 工科 福州大学阳光学院 福建 独立学院 工科 集美大学诚毅学院 福建 独立学院 综合 闽江学院 福建 普通本科 工科 厦门大学嘉庚学院 福建 独立学院 综合 华东交通大学 江西 普通本科 工科 华东交通大学理工学院 江西 独立学院 工科 江西财经大学现代经济管理学院 江西 独立学院 财经 江西理工大学 江西 普通本科 工科 江西理工大学应用科学学院 江西 独立学院 工科 江西农业大学 江西 普通本科 农业 九江学院 江西 普通本科 综合 南昌大学科学技术学院 江西 独立学院 综合 济南大学 山东 普通本科 综合 山东财经大学 山东 普通本科 财经 山东财经大学东方学院 山东 独立学院 综合 山东工商学院 山东 普通本科 工科 山东财经大学燕山学院 山东 独立学院 综合 山东科技大学 山东 普通本科 综合 山东理工大学 山东 普通本科 工科 山东工商学院(中外合作专业) 山东 普通本科 工科 长江大学 湖北 普通本科 综合 湖北大学知行学院 湖北 独立学院 工科 湖北工业大学 湖北 普通本科 工科 湖北工业大学工程技术学院 湖北 独立学院 工科 湖北工业大学商贸学院 湖北 独立学院 财经 湖北经济学院法商学院 湖北 独立学院 财经 华中科技大学文华学院 湖北 独立学院 工科 华中科技大学武昌分校 湖北 独立学院 工科 武汉轻工大学 湖北 普通本科 工科 中南民族大学 湖北 普通本科 民族 武汉长江工商学院 湖北 普通本科 财经 河南财经政法大学 河南 普通本科 财经 河南大学 河南 普通本科 综合 河南工业大学 河南 普通本科 工科 河南科技大学 河南 普通本科 工科 河南理工大学 河南 普通本科 工科 长沙理工大学 湖南 普通本科 工科 长沙理工大学城南学院 湖南 独立学院 工科 湖南财政经济学院 湖南 普通本科 财经 湖南农业大学 湖南 普通本科 农业 湖南涉外经济学院 湖南 普通本科 综合 中南林业科技大学 湖南 普通本科 林业 电子科技大学中山学院 广东 独立学院 综合 东莞理工学院城市学院 广东 独立学院 工科 广东金融学院 广东 普通本科 财经 广东商学院 广东 普通本科 财经 吉林大学珠海学院 广东 独立学院 综合 广西师范大学 广西 普通本科 师范 海南师范大学 海南 普通本科 师范 四川外语学院 重庆 普通本科 语言 重庆工商大学派斯学院 重庆 独立学院 财经 重庆工商大学融智学院 重庆 独立学院 财经 西南财经大学天府学院 四川 独立学院 财经 贵州财经大学 贵州 普通本科 财经 贵州财经大学商务学院 贵州 独立学院 财经 贵州大学科技学院 贵州 独立学院 综合 昆明理工大学 云南 普通本科 工科 云南财经大学 云南 普通本科 财经 云南大学滇池学院 云南 独立学院 综合 云南大学旅游文化学院 云南 独立学院 综合 西安财经学院行知学院 陕西 独立学院 财经 西安欧亚学院 陕西 普通本科 财经 西北工业大学明德学院 陕西 独立学院 综合 延安大学 陕西 普通本科 综合 兰州理工大学 甘肃 普通本科 工科 兰州商学院 甘肃 普通本科 财经 西北师范大学 甘肃 普通本科 师范 新疆财经大学商务学院 新疆 独立学院 财经 这些都比较好的,欢迎采纳!。