哪个学校比较好?

普通二本学校的金融学考本专业的研究生,哪个学校比较好?

全部回答

推荐厦门大学难度适中,学校声誉好,环境好,就业好,厦门城市漂亮是个你不想离开的地方厦门大学金融学: 离长三角和珠三角都有距离。其实厦门大学金融实力很强,只是地理位置确实一定程度上限制了其发展。金融系分数线为:金融学386分、金融工程374分、国际金融学361分、投资学380分、保险学370分(来源: 金小融的日志)以下列出各个学校考研的难度,可根据自己能力和喜好选择