守望先锋什么英雄能破莱茵的盾破解英?

守望先锋什么英雄能破莱茵的盾破解英雄

全部回答

    守望先锋什么英雄能破莱茵的盾那些英雄可以克制堡垒?应该如何对付堡垒?我为你带来守望先锋什么英雄能破莱茵的盾破解英雄。对于新手玩家来说,堡垒是最让人头疼的英雄之一。在堡垒的正面有护盾可以保护他免受伤害,同时堡垒又可以提供成吨的输出伤害,拥有200码的射程和十分短暂的装填弹药时间。
    当你看到敌方选择了堡垒,这里有一些英雄可以帮助你很好的去应对。记住,尽量让堡垒脱离哨卫模式,然后就能轻松击杀他了。克制堡垒英雄方法介绍1、秩序之光秩序之光的光子发射器的电磁模式不需要瞄准,并且堡垒的移动相对缓慢,便于躲闪,尤其是堡垒处于侦查模式的时候。
  当堡垒处于哨卫模式的时候,你的光子发射器蓄力可以直接穿透堡垒的护盾。  充能完毕,然后瞄准发射。同时注意掩护自己,这样在第三次充能发射之后,要么对面堡垒已经阵亡,要么毕竟迫使他更换了位置。
  这就可以帮助你的团队来打破敌人的防御。堡垒最大的弱点是当他处于哨卫模式的时候不能回头。有些英雄可以找准角度轻松把堡垒击杀。2、猎空三次闪现之后可以很轻松地到达堡垒射击的盲区。  你可以通过地上面的道路进行迂回,然后从堡垒身后干掉他。
  如果堡垒离你很近,那么三次闪现可以直接到达他的身后,迅速带他出局。如果堡垒背靠墙壁,那么你可以把脉冲炸弹丢到他身后的墙壁上,同样可以轻松击杀。但是,千万不要把脉冲炸弹扔到堡垒的护盾上,这样并没有伤害。
  一个猎空足够戏耍对面的堡垒,并且可以封锁这个角色。  3、源氏源氏的影可以让他很轻松的突进到堡垒的盲区。同时要利用周围的地路径,这样对面堡垒就会陷入麻烦。如果你在堡垒的正前方,你可以开启闪来挡住堡垒的火力,给队友创造出杀掉堡垒的机会。
  4、温斯顿温斯顿的喷射背包可以直接45度角跳到壁垒身后,然后干掉堡垒。但是温斯顿的盾牌并不能正面抵挡太多的堡垒输出。  5、D。Va同样的,D。Va的机甲推进器可以快速到达壁垒身后。
  同时你的机甲防御矩阵可以帮助队友挡住堡垒的正面火力。6、法老之鹰多利用自己的震荡冲击和火箭发射器配合,同时直接飞行到堡垒的身后。在空中尽量飞高一点,让自己不容易成为瞄准的目标,利用房子在空中两点之间来回移动。

    7、其他英雄任何英雄只要找到合适的路线就可以限制对方的堡垒,比如死神还有半藏,可以用意想不到的路线到达堡垒身后。溅射伤害也可以用来击杀堡垒,比如狂鼠这种英雄,当对面堡垒背靠墙壁,你可以找一个极小的角度去反弹炸弹造成伤害。