请问要不要紧? 我家宝宝8天?

我家宝宝8天,昨晚睡觉的时候不小心把我的被子盖到他了,出了好多汗。体温36.8,但是宝宝没有哭闹,请问要不要紧?

全部回答

你好,你不要太担心的可以自己注意观察一下,宝宝现在这个体温,其实也是正常的体温了,自己以后是要注意点的不要用被子捂到宝宝了,

体温并不高的,是正常体温范围内的,宝宝如果不舒服早就叫了,因为他只会有哭来表达自己的思想,现在的被子不厚,没事的

亲,这种情况下没有问题的,小宝宝本身热量就大,比成人出汗多,宝妈不必担心,随时观察一下宝宝的体温变化。