也没有过什么好日子?

讨厌婆婆好烦。我讨厌婆家人。讨厌她们一家人。除了老公。有时候想想。我是我爸妈养大的。没吃你家一口饭。用你家一分钱。现在嫁到你们家。也没有过什么好日子。你们有什么资格说我。要说我也应该是我爸妈说我。讨厌婆婆。什么事他都觉得她对。她有理。烦死了。要不是因为有两个女儿。我真的不在家呆。我希望我们分开住。不要住一起。

全部回答

以前我也是这样的感觉,总有一种压抑,搬出去就好些了,总想我把宝宝给她带,就我去工作,总是我年轻人不能总是想耍,是不是听到就来气

住在一起哪有舌头不碰牙的

我也烦我婆家的人,有时候也烦我老公

这是世界性的问题。我没有婆婆自然也没人给我带孩子。各有利弊吧