很讨厌婆婆一家怎么办?

我爱干净,他们一家和我相反,每次看到他们那么不讲究,我就气不打一处来,婆婆一家是农村人,那种娶了儿媳就能享福的心态,让我更讨厌,每次我辛苦打扫好的房间他们一来就脏的很,很气很气,我还带着不到一周的孩子,家里家务活都是我自己来,没有谁心疼,真的很累,真不想过下去了,老公也是那么懒,每次生气大多数都是因为家务活,我该怎么办?

全部回答

唉。跟我一样,我婆婆又脏又懒,打我怀孕连口汤都没喝到她的,孩子现在一岁半,一天都没带过,我又要带孩子又要做家务,老公也是又脏又懒,烦死了,过得好累

心态不一样,成长环境也不一样,你婆婆眼中,她做的事就是对的,因为她的上一代上上一代都这样,靠媳妇伺候,无可厚非。对你来说,只能是自己调整心态,明白你的苦衷,但是你选择了你的丈夫,就选择了你丈夫的家庭,和你的丈夫指责他的母亲,他肯定不高兴,毕竟他们不会一直都在你们身边,忍忍!

你那么讨厌他的一家了,那最好就是离婚了,除了离婚没有别的选择了

改变不了别人,就得改变自己。没办法。慢慢适应吧。结婚生子以后,就是两个家庭变成一个大家庭了。慢慢来吧。也别着急。毕竟是老公的父母。