竖抱宝宝拍嗝正确方法是怎样的呢?

竖抱宝宝拍嗝正确方法是怎样的呢?想给宝宝拍嗝防止吐奶的情况,怎样做合适呀?

全部回答

让宝贝趴到那有空手心给他轻轻拍后背,可以帮助排隔还有小孩子吞咽能力没有完全发育好,每次吃奶的时候尽量使用剪刀手帮宝贝夹住乳房。

是一只手抱着宝宝了,之后是另一手,从宝宝背部,从下网上慢慢拍嗝的,会很好缓解吐奶的,之后睡觉是开始测身的了。

宝贝拍嗝的方法是:用手空心状拍宝贝的背部,稍微用力拍,直到听到宝贝打嗝为止。

你把宝宝抱起来让他爬到你的肩膀一下,再用手拍后背就可以的啦,一般喂完奶就要给他拍。

你好,每次喂完宝宝奶粉之后,把宝宝竖起来抱着,然后用手轻轻的拍打后背,从上由下的拍打。