可是都拍不出啊怎么办?

宝宝常吐奶,用了侧坐和竖抱的方法拍嗝,可是都拍不出啊怎么办?

全部回答

亲,给宝宝拍背是要竖抱着拍的,亲的手要微微的弯着,成了空心的,这样大力一点的给宝宝拍,就是拍不到的,也要多这样抱抱宝宝的。

亲爱的不要着急的哦,小婴儿出现吐奶也是正常的呢,叫漾奶的哦,妈妈不要担心的哈,尽量的给宝宝不要吃的太饱,因为小宝宝的胃容量比较浅的原因,稍微大一些的动作,宝宝都会漾奶出来的呢

你的方法不对:喂完奶以后,用一只手臂支撑宝宝的脊椎,脖子和头,把宝宝扶坐在腿上,然后用另外一只手托住宝宝的下巴,马上就可以打出一个或者两个大嗝。 而竖起来拍的方法往往要拍好长时间才能拍出来嗝 第一个方法我就用了的 很有效

也许宝宝有时候吃太饱了也会这样的哦,可以暂时给宝宝少吃多餐,看看会不会好一点哦,平时宝宝刚吃完也不要老是翻动他哦。

一般要拍十分钟的,亲就长拍一会儿呀。