遇到最胆战心惊的一件事情是什么?

你这一生中,遇到最胆战心惊的一件事情是什么?

全部回答

    因为说话方面,自己得罪了不少人,事后才发现,后悔,懊恼,不断的寻找原因,家庭环境,从小生活的环境,让我不断的怀疑自己。不善言谈的我由于某些原因仍然要继续说话,在外人面前感觉我是多么的能说,可又有谁知道,交谈几句后就已经暴露我的无知。
  太多次,太多次因为说错话而难过,伤心。    本是自己不愿的,却又害羞无从解释。怀疑是心理原因,看了大量的心理方面的书籍,才发现,当自己难过伤心时,唯有读书能够让自己与现实的痛苦暂时抽离。
  而我也很感谢能够看到陪伴我度过最难过时的文字。最后,才明白,找一件自己能够全身心投入的事情。让做事陪伴你度过最难熬的日日夜夜!最后,祝福你,这个世界有太多痛苦,你并不孤独!。

我所遇到的事情和你差不多,唯一区别就是我是小时候自己差点被人贩子骗走