在沈阳科技学院(沈阳化工大学科亚学院)就读是一种怎样的体验?

全部回答

  千万别来,17年已毕业学校很小,一栋教学楼(另外一栋教学楼属于海华学院),一栋实验楼,一栋图书馆,一个池塘,一个澡堂,两个食堂,若干寝室楼和篮球场,再就没了,,,其他的也会之后会有吧,,,寝室6人间,没有独卫,没空调,冬天的暖气并不热,寝室温度靠自发热,限电500w,查寝很频繁教学嘛,就是念ppt,考试前给题,复习两三天能考高分,还要求上晚自习,放假时间很长,学校基本没人,跟黄了一样,真的别来真的别来真的别来。