沈阳化工大学科亚学院怎么样呀?

沈阳化工大学科亚学院怎么样呀、?

全部回答

    11届是在新校区,热水器肯定没有。据我所知沈阳的大学都没有热水器。独立卫生间有的有,有的没有,不过我感觉还是用公共卫生间比较好,因为独立卫生间要自己收拾,寝室其他舍友谁都不爱收拾到时候会很脏(除非你自己每天都爱义务劳动别人上完厕所你主动收拾),公共卫生间每天都有楼道搞卫生的大妈收拾两次。
    寝室有的是四个人有的是六个人,八个人,到报道那天随即分配的。 食堂凑合。每个大学的学生都说自己学校的食堂不好。毕竟四年你在同一个地方吃饭每顿饭都是那十个菜样你也会烦。等你到大三就会苦恼不知道吃什么了。
  天天定外卖。不吃食堂。我是过来人所以你说的这些东西我感觉只在大一的时候在乎。  等你大三的时候就会发现所有的学校全都那么回事!。

老食堂挺便宜的但不是很好吃,新食堂普遍反映贵不好吃;宿舍8人间,12人间,14人间,16人间都有,不说什么了,分到哪个看运气了;师资很差,到期末找不到答案;我是从那出来的,我知道具体情况,学校到处发广告,把学生骗去,到了就后悔,我和我同学,师长都这感受;学校管理就是早操晚自习必须去,完全高中生活;