沈阳化工大学科亚学院宿舍收费标准?

沈阳化工大学科亚学院宿舍收费标准

全部回答

沈阳化工大学科亚学院网站复制过来的,希望对你有帮助。学费:学院按照省物价局规定各专业收费标准为:社会体育、电气信息类专业13000元/学年/每生;化工与制药类、机械类、经济学类、工商管理类、应用化学、高分子材料与工程、环境工程、生物工程均为12000元/学年/每生;宿费:我院学生宿舍实行公寓化管理,学生宿费标准为1000元/生/学年。

嗯~~正常的宿舍每年1000,如果是两个人的价格就不一样了大概在2000~2500左右~~