沈阳化工大学科亚学院能录取吗

我是河北理科考生,超三本线18分,报考沈阳化工大学科亚学院能录取吗?

全部回答

  现在的沈阳化工大学科亚学院不在原来的校址了```从2008年开始老校址停止招收新学生```新学生报道都去到离老校区很远的浑南校区````(打车顺利,没有红率灯总停的话,估计80公里/小时,开40分钟就到了``)新校区是和沈阳市几所三本学校在一起建成的```有个新名称```叫什么记不住了```可以自己去问问。
  按照你说的你超过18分```估计录取的面还算不错```看看今年的招生情况吧```如果学校招的不好```估计你会如愿进入学校读书```。