沈阳化工大学科亚学院 就业怎样 国家不承认学历?

沈阳化工大学科亚学院 就业怎样 国家不承认学历吗

全部回答

我是沈阳化工大学毕业的计算机专业。科亚学院貌似都是美女。。。没接触过她们。有时候还在一起上课,貌似。不过他们的考试就太简单了。我们的简单,他们的更简单- - 三本而已,怎么不承认学历啊。 强的专业当然是化工、机械了。看你个人了,毕业后的工资跟专业关系不大的吧。

化工,机械等工科专业很容易找工作。公有民办本科院校,有着50多年历史的化工院校,当然承认了。

    沈阳化工大学科亚学院(前身为沈阳化工学院科亚学院)是经教育部批准成立的独立院校,校区位于沈阳市东陵区白塔街380号,学院在校生3100余人,设六个系、十九个专业。沈阳化工大学科亚学院按国家计划统一招生,根据国家有关规定本科学习期满,成绩合格颁发沈阳化工大学科亚学院毕业证书,加盖沈阳化工大学科亚学院印章。
    学院按照国家及省教育厅有关规定对符合条件的学生颁发学士学位证书。 学院校园占地面积35万平方米,校舍建筑面积9万余平方米,教学行政用房面积7。6728万平方米,专任教师166人,其中副高级职称以上66人,教学仪器设备值1810。

  43万元,图书14。5万册。  校区环境优美,生活设施完备。 觉得还可以……就业要看你学得怎么样了,好好学的话无论毕业于哪个大学都会很好就业的,就业看得最重的还是自己的综合能力,在大学里要多参加活动多锻炼自己……加油吧!。

科亚和统招校址已经分开了~以前选择化工大学就冲着二本三本在一起~ 而且毕业证和学位证都看得出是三本,很愁人~ 材料,应化是强院~只考虑就业还是机械,当然工资不好提上去,只是好就业~