宝宝容易溢奶怎么办?

宝宝容易溢奶怎么办?每次吃奶的时候都会溢奶,大家知道怎么才不溢奶嘛。

全部回答

我小的时候都是要将这情况每次吃完东西之后都应该适当的给他拍拍。

这是正常的,每个人都会出现这种情况的小宝宝的话,你可以给他少食多餐,喂奶的时候把宝宝抱的多个饺子。

你说的是吐奶吗?每次给宝宝吃了之后要把他竖起来拍嗝,听到他嗝了之后再放下来!就会减少吐奶

你好,因为宝宝很小,它的肠胃是直的,所以说她喝奶的时候会出现经常硬来的情况,不用担心,等孩子慢慢变大,就会好很多。