想知道签证怎么办理?

打算跟闺蜜明年三月去欧洲穷游,想知道签证怎么办理?

全部回答

去论坛签证版看攻略

1个月 20个国家,我觉得你们只可能累死在路上,没有别的可能性。

不建议。这样大部分时间都会花在交通上。 建议选3到4个国家深度游。

欧洲扫盲游建议跟团

一个月都在外面玩其实挺累的,别说20个国家了,10个国家都感觉很赶,倒不如先去论坛里看看精华帖,挑几个挨着近又感兴趣的国家,四五个就不错了。刚开始看就是这样,不过你们的时间充足,多花点时间做功课,到时候出来玩就会省事很多,签证的话去过夜天数最多的国家递签,不建议找旅行社或者其他中介(除非是大使馆指定的代理),因为论坛里有很多被旅行社坑了的拒签帖子。