怎么孝敬自己的爸妈?

怎么孝敬自己的爸妈。好像结婚后,更觉得别扭。

全部回答

你好,孝敬自己的爸妈有很多办法的,最大的安慰就是经常回家看看爸妈,爸妈就会高兴的。平常或过节,爸妈生日,一定不要忘记买份礼物给爸妈哟。

亲,这结婚后自己就成另一个家的呀,只是要父母心里还是一样的,所以亲像以前的一样就可以,这孝敬的就平时多和父母聊天呀,这比物质上的好呀。

多给爸妈电话,聊聊家常什么的,都可以啊

带上你的另一半,一块常回家看看。

这个是可以以任何的方式孝敬的呢,只要是你心里有这个意思的呢,不论做什么都是可以体现出来的呢,不一定是以买多买贵重的东西等来衡量的呢,你这个做了妈妈之后才是可以更体会做父母为孩子的付出的呢