怎么正确使用避孕套?

怎么正确使用避孕套?避孕套有没有什么正确的使用方法说明书的啊?

全部回答

你好,避孕套的正确使用方法在包装上都会写的很清楚,自己可以认真的看一下

避孕套的盒子上具有明确的写着的,看上面的说明就可以了

  顺便给你普及一点知识:说到现在市面上的避孕套,绝大多数由天然乳胶制成,天然乳胶有缝隙,其缝隙大小约为7000-20000纳米。而艾滋病病毒的大小是120纳米,远小于天然乳胶的缝隙,所以严格说是有危险的,在运动中很容易穿透天然乳胶的缝隙。

   还有一种新产品叫:高阻隔防病毒安全套,这种安全套由天然乳胶经“复合交联纳米填充技术”制成,可以完全阻隔像艾滋病、乙肝、人体乳头瘤等病毒。这种套子才能真正“安全”。你可以上思维高科这个网站去看下。