和女朋友做爱下面硬不起来你好医生就是我和女朋友做爱的时候下面总是硬不起来有时候硬起来了之后就又软了这是怎么回事?

和女朋友做爱下面硬不起来你好医生就是我和女朋友做爱的时候下面总是硬不起来有时候硬起来了之后就又软了这是怎么回事呀

全部回答

你好,阴茎无法勃起或者
勃起不坚
硬都是属于阳痿的症状,造成阳痿的因素很多,有心理因素,生殖感染疾病,内分泌疾病及频繁手淫等,针对不同的因素,治疗是有差别的,因此建议你先去检查清楚,对症治疗 建议你平时要保持规律的生活作息习惯,保持良好的心态,积极到户外运动锻炼身体,加强营养,可多吃韭菜,核桃,牡蛎,牛鞭等对性功能有益食物

根据你的描述来看的话,可能是由于过度紧张,或者是没有经验导致的,如果平时能勃起的话,这种情况的话,可以调节的。 性生活时不要紧张,放松心情,可以服用他达拉非进行性生活,成功一次后,后面可以不用再服用的。