为什么破解了锐捷wifi还是不能共?

为什么破解了锐捷wifi还是不能共享

全部回答

    昨天晚上发现的这个问题,有两种版本,我仅仅在32和64位的Win7系统里面运行过,XP自己小白鼠吧~ 众所周知锐捷有两个版本3。94和3。95 ,这两个版本都可以在学校官网下载 -----------------------------cdtu。
  edu。cn 右下角---------------------------------- 网络用户认证客户端(xp/win7) 这个是3。  95的 网络用户认证客户端(64位系统专用) 这个是3。
  94的 具体如何解决锐捷提示IP共享问题的提示,真正达到共享网络的目的! 1。不管你是32还是64位的系统,请先卸载锐捷,通过360各种方法都可以(3。94的锐捷可以不用卸载) 2。然后装上3。
  94的版本。  此时启动锐捷是不能用共享的,还是会提示ip什么什么的。 3。复制 锐捷替换包 到任意路径,并从 锐捷替换包 里面启动锐捷,就可以用共享了。锐捷替换包里面的8021x。
  exe是替换过的,所以可以共享。 4。原来的锐捷不用管,以后从锐捷替换包里面启动锐捷就可以了。以上操作请在不启动锐捷的情况下进行。  最好重启了再开始操作。 楼下提供3。
  94的 锐捷替换包链接! 希望能帮到大家,大神绕路! 题外话,话说近期要更换锐捷版本,更换版本之后还能不能我会继续实践~!Thanks。