汽车还能跑多远?

油箱警示灯亮了之后,汽车还能跑多远?

全部回答

   在汽车道路救援的原因中,汽油用罄是很常见的,虽然汽油不足的时候, 油箱警示灯就会亮起来,但还是会有很多人认为还能跑很久,所以置之不理, 才会发生这种事。 那么实际上,在油箱警示灯亮了之后,汽车到底还可以跑多远呢? 根据统计,在警示灯亮起来的当时,汽车大约只剩下8到11公升的汽油 而已。
  而这些汽油能行驶的距离,顶多比50公里多一点吧!当然也有些车子 可以跑得更远,但是考虑路况不良或塞车等情况的话,以50公里来考虑,就不必担心汽油突然用罄了。