现在一线城市有哪些优质的P2P平台?

全部回答

P2P是类似民间借贷形式,最好还是找能够保本保息的网贷平台,类似有利网,与国内好多小贷机构合作,贷款项目都是经小贷机构担保的,本金和利息都不会有风险,理财,安全第一。

你好!P2P网贷也就是这一两年兴趣,现在还是初级阶段:上海的有 360融、 上海投融~~

  P2P监管政策还没有出台,这个行业还是良莠不齐的。现在全国有很多家P2P贷款平台,根据P2P网贷平台的股东类型不同,分不同的派系:1、保险系,如陆金所等;2、银行系,平安陆金所、招商银行小企业e家、国开行开鑫贷、民生银行民生易代、包商银行小马bank、兰州银行e融e贷、齐商银行齐乐融融E平台;3、国资系,如由国家开发银行、国开金融以及江苏省国有大型企业共同设立的开鑫贷等。
  4、民营系,人人货等。一般银行系及国资系P2P平台靠谱些,投资有风险,请谨慎投资。