8的排气管子通用吗?

凯越1.6和1.8的排气管子通用吗?

全部回答

问题回答:燃气热水器10升和12升的排烟管直径是一样的,都为60mm.原因:一般,建筑方预留的排烟孔为适用60mm排烟管,因此,燃气热水器排烟管直径只能为≤60mm。为了便于安装,燃气热水器结构设计一般规定为:大于10l(含10l)燃气热水器排烟管直径为60mm,小于8l(含8l)燃气热水器排烟管直径为50mm。

  据说最大的区别是:1。6的发动机来自韩国大宇技术,1。8的发动机来自澳大利亚霍顿车厂,不过共同点就更多了都没什么力,都不如想象中省油,还有高速时车身稳定性一般,昨天在高速公路上居然还跑不过丰田花冠。
  不过话说回来,这个级别的车(还有伊兰特之类的)表现都这样,我看你可以期待一下马上要上市的FORD FOCUS。顺便说一下,我是从驾驶乐趣出发考虑的。如果你只是个慢速行驶的新手,请不要考虑。