6那个油耗小啊,凯越市区大概几个油,

福克斯两厢1.8和凯越1.6那个油耗小啊,凯越市区大概几个油,凯越和悦动哪个入手好些,不考虑油耗的话

全部回答

凯越和福克斯的油耗差不多的,但有一点要提一下,凯越不是我们理解的美系车,它早就卖给韩国大宇了,是彻彻底底的韩国车,发动机也非常老了。悦动油耗是这三款中比较低的,但也是三款中安全性比较差的,没有后防撞梁!!!如果你已经成家有小孩,或喜欢运动,那我推荐还是福克斯吧!!安全第一啊!!!

美国车的油耗不是很低的,在悦动和凯越之间选择,可以选择凯越。