比较好的男士衬衫品牌有哪些?

全部回答

    男士衬衫品牌之雅戈尔   雅戈尔服饰公司在全国拥有100余家分公司,400多家自营专卖店,共2000多个商业网点。公司针对国际商务、行政公务、商务休闲三大消费群体进行开发,形成了成熟自信、稳重内敛、崇尚品质生活的品牌特色,拥有衬衫、西服、西裤、茄克、领带和T恤六个中国名牌产品   男士衬衫品牌之海澜之家   目前,海澜之家男装自选已遍及全国许多城市其高品位、中低价位的市场定位,款式多、品种全的货品选择,无干扰、自由自在的“一站式” 选购方式迅速赢得了广大消费者的欢迎,海澜之家因此被称为“男人的衣柜”。
       男士衬衫品牌之红豆   目前,红豆股份公司的主营业务为服装、针织品、锦纶丝的生产与销售,以及房地产的开发与销售。公司的主要服装产品包括西服、衬衫、T恤、茄克、羊毛衫、毛线、纱线、印染等。
  其中,衬衫和T恤的销量已位居国内同行前列。   男士衬衫品牌之七匹狼   “七匹狼”已成为了追求成就、勇往直前、勇于挑战,年龄以30-40岁男士为主要目标消费群体的男士精品形象,这种个性鲜明地突现男性精神的品牌文化,从而使七匹狼品牌以其深刻的文化品质,取得了中国男性群体时尚消费生活的代言人地位。
       男士衬衫品牌之DIOR   dior的服装有着很特殊得风格貌似非主流。属于比较骨感,而中国的dior大部分都是被韩化之后出现在上海的。所以中国店铺会非常少,大概只有3-7家左右。
     男士衬衫品牌之阿玛尼   阿玛尼男女服装中,简单的套装搭配完美的中性化剪裁,不论在任何时间、场合,都没有不合宜或褪流行的问题,来自全球的拥护者更是跨职业、跨年龄。  。

杉杉,新郎希努尔