帕萨特B5音响不出声是什么原?

帕萨特B5音响不出声是什么原因

全部回答

右轮的减震故障,漏油了,所以弹簧撑不住。快去换吧。安全第一啊。

    认为是一轴或二轴的轴向或径向间隙过大造成窜动所至。决定拆检变速器。拆下变速器后,首先检查了一轴前轴承(曲轴后滚针轴承),果然已经损坏。同时发现压盘的边缘碰上了飞轮,留下了明显的擦痕。
  压盘原本就是刚性固定在飞轮上,怎么会相互运动的呢?进一步检查分析,原来此飞轮称为双质量飞轮。  其结构是曲轴带动大飞轮旋转,大飞轮通过一个扭转减振轴承与小飞轮相连,压盘和离合器片固定在小飞轮上。
  这个扭转减振轴承代替了原来老式离合器片上的减振弹簧的作用。检查发现,此扭转轴承已经损坏。这样小飞轮与大飞轮不能同心旋转,所以压盘与大飞轮相互摩擦。 至此,该车的故障原因开始清晰起来。

      由于双质量飞轮的扭转轴承损坏,小飞轮和大飞轮不能同心旋转,导致整个飞轮失去动平衡,进而使得曲轴失去动平衡,最终导致发动机抖动。同时此扭转轴承损坏后,引发了变速器一轴相对于曲轴也发生偏心旋转,继而一轴前轴承损坏,导致一轴相对二轴发生径向跳动,造成变速器常啮齿轮相互碰撞产生异响。