白蝴蝶的卵是()颜色的?

蝴蝶的卵是()颜色的?

全部回答

    蝴蝶寿命的长短可因不同的种类而有所不同,虽然有的品种可活10来个月的,但最短的只能活3~5天,因而,总的来说,它的寿命是比较短暂的。一般说来,它的寿命长短和气温的高低是有关系的,气温越高,它的新陈代谢就越快,衰亡也就越快,春季和深秋的气温稍微低,它的寿命反而会长些。
    它的活动直接受外界温度的支配。
    你说的那种白蝴蝶,是北方很常见的一种,白颜色的,偶见黄色和粉色他的寿命一般只有2个月左右(因气候,温度,认为的原因,很可能只活不到一个月)夏天常见它的卵 要经过漫长的10个月才能孵化,如果气候条件不适合,还要推迟 你是抓到一只蝴蝶想养起来嘛,那我还是劝你放了它吧,一般是养不活的 只可远观,而不可亵玩焉。