英国旅游签证一定要旅馆订单吗?

英国旅游签证一定要旅馆订单吗?,看了许多驴友的签证记录,都提交了旅馆订单。但是我查英国签证中心和英国大使馆,并没有提到必须提交旅馆订单的。 在我签过的国家里面。签申根的时候的确是有旅馆订单要求,但是美国和澳洲就没要求的。 其实很多人怕多跑一趟,提供比大使馆要求多很多的资料。 请问各位长老,到底英国旅游签证一定要旅馆订单吗?

全部回答

英国签证材料清单中《访问/旅游签证申请审核表》第9项有写: 9、旅行日 程/预定(在您得到签 证之前请 不要购买 机票, 以免造 成 不必要的经济损失) --所去地点及酒店预定的确认 --费用收据 所以我认为酒店订单是需要的。

我就是幸好看了这个帖子,才发现是真的要酒店订单,订酒店真的好烦。。。英国住宿太贵了。。。关键是我们2个人,希望可以是双人间。。。

要求上是有的.