没有机票酒店订单能办成吗?

   英国签证,没有机票酒店订单能办成吗?,女,无车无房单身,刚毕业一年,现在的状态也没有工作,我想办理英国签,本来是打算12月底1月初去的,可是现在欧洲isis问题还没有解决,想等一阵再去算了。
   我现在的问题是,想先把签证办了,等到觉得时机差不多了再定机票,这样可行吗? 或者我先订两张可以免费取消的来回机票(话说哪里可以定免费取消的机票啊,或者从哪里定可以有机票预订单发到邮箱不需要付款的?)做好一份假的形成单去办签证,等签证到手了再去取消预定? 看了很多都说不要作假的好,可是我这只算是变更了原计划的行程,不算作假吧?。

全部回答

英国签证没要求一定按预订行程走,酒店订单也可以不提供

看之前的例子,貌似机票也有提供也有未提供,但住宿预定基本都会提供的。

英国签证不要求行程,但是签证有效期是从出签算起的

女,无车无房单身,刚毕业一年,现在的状态也没有工作, 除非你银行流水优异并有其他不动产及可用旅费做支撑,否则就是送签证费去的

流水和固定资产证明是最主要的