英国签证必须要有机票和酒店预订吗?

英国签证必须要有机票和酒店预订吗,我到官网上看过,好像没说一定要有机票和酒店预订单,但好像穷游上大多数签的都准备了。有没有什么预订的时候不要扣钱的网站推荐一下。

全部回答

    您应阅读此信息说明,以帮助您决定何种文件将有助于支持您在签证申请表(VAF)上进行的陈述。 。。。 这不是您必须要提供的文件清单。我们不要求您提供下面清单上的所有文件,您需要自己决定哪些文件与您的申请最相关。
   。。。 递交了所有或任何这些文件,不能确保您的申请会成功。   。。。 这些文件很重要,因为他们反映了您在递交申请的国家中您的个人情况。 。。。 您可以递交以下任何文件,来说明您的住宿安排以及您在结束旅行时准备离开英国。
  我们建议您在未获得签证前,不要支付任何住宿和旅行等费用。 。。。 以上部分摘录自:上海英国签证中心提供的(申请签证)资料清单上的说明词。   俺个人认为,每个申请人都要根据自己的实际情况,选择、准备有关的材料。
   以上仅供参考。 祝大家都能顺利获签! 谢谢。

机票最好提供下。。。。。。。。。。。。。。