英国个人旅游签证难道真的不能提到朋友吗?

英国个人旅游签证难道真的不能提到朋友吗?,我想去英国看朋友但是为了方便出签率高选择了个人旅游签证,什么机票酒店预订单都搞好了。行程安排里面我有一段时间是住在朋友那里,朋友带我玩的,我打算提供朋友的住宿资料给面签官,但是打电话给携程问了他们说我这样就必须办访友签证!可是我看到穷游也有一些和我一样情况的办的旅游呀?到底行不行?求助!!!

全部回答

访友和旅游是一个类型!就是普通访问签证!你就如实准备就好。办签证要注意的是访问目的明确,国内约束力好,资金来源明确,资金充足。