老婆不叫怎么回事呀?

我和老婆做爱,老婆不叫怎么回事呀?谢谢

全部回答

病情分析:你好,如果你老婆同房的时候不叫,这也很正常,并不是每个女人同房的时候都会大喊大叫的,你老婆可能是性格温柔的女人,也有可能是他没有达到性高潮,没有产生性兴奋。就算性兴奋也不是,每个人的表现形式不一样,这个个体差异很大,有的人一声不吭,有的人大喊大叫。

1.你老婆变得性冷淡了。 2.你的床上功夫让你老婆提不起劲,她没什么感觉了,自然就不叫了。 3.你老婆已经不爱你了。

你好,根据你的咨询考虑和阴道炎关系不大。考虑还是性冷淡引起的症状。化验激素六项看看。需要确诊病因以后制定治疗方法。另外服用逍遥丸和乌鸡白凤丸或者维生素E有帮助。需要自己前戏和多吃蔬菜水果。不需要担心。另外改善性生活姿势。可以采用女上位看看。