科鲁兹哪个性价比高?

1.6自动挡朗逸,新宝来,科鲁兹哪个性价比高?配置,油耗,保养,安全,保值

全部回答

    您好!关于您说的问题,新款朗逸中国汽车质量网上相关投诉案例很少。新款朗逸的发动机应用EA211发动机型号。首先从这款车型在中国汽车质量网投诉平台上的投诉量来看投诉量很小。
  如果是非DSG变速箱车型的话,那么新宝来是可以考虑的车型。但是大众品牌车型的保养维修费用相比同级别的其他品牌车型来说要略高一些。  但各地区经销商售后维修保养费用报价可能会略有不同,建议您到您所在地授权经销商处进行咨询对比。
  从车辆质量可靠性上来说,新宝来手动挡是不错的。科鲁兹的投诉案例还是很多的,车主投诉的主要问题有车身控制模块故障,手动挡变速箱挡位卡死等。这其中也有部分车主投诉变速箱漏油问题,但投诉量不大,无法判定此问题是否为共性问题,这款车型网友给出的实际使用油耗在百公里8。
    5L-9。4L之间,燃油经济性一般。目前我们暂时未收到过2013款科鲁兹以上方面的投诉案例,因为无论是变速箱问题还是模块问题都不是新车时就会出现的问题,之前款的车型车主反映也基本都是在使用两年后开始陆续出现问题的,所以新款车型两年后会不会出现此类问题目前无法判断。
    综上所述还是建议您关注一下新朗逸和新宝来的非DSG变速箱车型,以上建议仅供您参考。

朗逸具有德国车的优势,稳重、大气!克鲁兹更加时尚!看你喜好了!