请问怎么?医生我前天吃鱼?

医生我前天吃鱼,被鱼刺卡住喉咙,请问怎么?医生我前天吃鱼,被鱼刺卡住喉咙,请问怎么办啊。想问医生怎么才能让鱼刺消除

全部回答

你好:喉咙扎了鱼刺不要担心经喝醋及吃饭可以下去的如果鱼刺刺进了粘膜比较深建议你到医院在喉镜下进行取刺

病情分析: 你好:鱼刺卡住喉咙是日常生活中常见的意外。 指导意见: 建议:去医院找医生如果刺的部位不是很深、可以肉眼看到的话用镊子夹住取出即可。也可以采取含服维生素c片1至2片并慢慢咽下的方法。如果卡鲠在食道上那就要用食道镜;卡鲠进胃部则需要借助胃镜;一旦鱼刺刺穿食道和心脏周围血管那就得急诊手术、甚至需要开膛豁肚才能取出。 医生询问: