有时打嗝怎么弄啊 我家宝宝现在一个多月?

宝宝一个多月,有时打嗝怎么弄啊 我家宝宝现在一个多月,有时候就打嗝怎么整也不好,请问各位是什么原因造成的啊!还有宝宝的便便总是条状的,从生下来就不是稀的,(喂奶粉)

全部回答

打嗝正常,喝点水就可以了。为奶粉的大便是条状的,注意多喝水就可以了

打嗝的话喂点温水就可以止住了。你看宝宝的便便是不是干。如果很干条状的。那喂奶粉的时候就稀一些。多加一点水。如果不是很干。只是条状。孩子便的时候也不哭闹的话。那就没什么问题。平时也多给孩子喝点水会好一点。

我家宝宝也打嗝,看的人心疼,大人一般打嗝一喝水就好了,我都是他打嗝的时候让他吃奶就压下去了!大点就好了,我家宝宝今天83天了,早已经不打嗝了!问下医生最好!奶粉喝了一般比较上火,奶粉里要加奶伴侣或者葡萄糖,一定要多喝水,还可以喝点金银花,

打嗝很正常的,很多宝宝都这样,我家宝宝也是,在医院的时候我们都害怕,问医生,医生说没事,喂点水,拍拍就好了。现在宝宝49天了,有时候还是打嗝,就喂奶就能压下去。 关于条状的便便,偶不清楚了,我家宝宝是为母乳的。你可以交流下喂奶粉的妈妈们。 祝宝宝健康!

大便条状是不是你冲奶粉的比例不合适呀!奶粉多了,调整一下比例。让宝宝多喝点水。