福建平和有什么特产?

福建平和有什么特产?福建平和有什么特产

全部回答

    【枕头饼】平和特产,有400多年的制作历史,用精面粉、优质猪油、冬瓜、条粉、麦芽糖、柑皮、炸葱花等多种原料精制而成。因饼状如枕头,故称"枕头饼"。它新颖别致,小巧芳香,常被用来做赠品。
  【双糕润】海澄双糕润是传统的名牌糕点之一,已有170多年的历史,用白糖、糯米粉、猪油加冬瓜、栗子肉、油葱精制而成。  特点是:糕如树胶,气味芳香,甘甜适口,质纯不粘。明姜长泰明姜既是品茗珍品,又可供药用,早就驰名中外。
  品种有姜片、姜条、姜粒、姜丁等,成品洁净明爽,皎然若霜,兼有调中制逆、消痰镇喘、祛风驱寒和开脾健胃之功。远销东南亚各国。

平和的特产是:平和大芹乌龙茶,平和薇菜干,芦溪晒烟,平和南胜麻枣,平和南胜麻枣,平和九峰茶,辉绿石石雕

平和大芹乌龙茶,平和薇菜干,芦溪晒烟,平和南胜麻枣,平和南胜麻枣,平和九峰茶,辉绿石石雕,求好评