哪种纸尿片好?

全部回答

还没生我家宝宝之前,朋友就送了我好多帮宝适的纸尿裤,可是我家宝宝用过后就会红屁股,即使用上十分钟也是如此,后来就一直用的日本原装的花王,红屁股的现象就再也没出现过,现在晚上一片纸尿裤能用上十一个小时左右,不过白天还是给她用尿布,这样一天也只要一片纸尿裤,就算贵一些也是划的来的!

我家原来一直用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤,感觉不错,价格也比较实惠。

宝宝小的时候,白天常用尿不湿,现在大了,白天用得很少,只有有时候外出才用.我的经验是好奇的比较好,吸水性强,而且很好操作,不容易漏便便出来,用了它的我就不想用帮宝适的了,因为很难粘得贴实.