怎么给宝宝换尿布和把尿,(男孩)最好有图片

我的身边没有老人,我在外地也没有人能帮我,现在我的宝宝才45天

全部回答

  呵呵,你把孩子的双腿稍微往上提,这样就可以换尿片了 这么小的宝宝可以用纸尿片,或者纸尿裤,这样可以不需要经常换尿片,天气冷,经常换尿片容易令宝宝着凉,而且你也不需要洗尿片了 你宝宝还小不需要把尿的,等过完年后,天气慢慢转暖,你的经验也多了一点,那时再给宝宝把尿 宝宝小的时候皮肤很嫩的,如果你用纸尿裤,我推荐用好奇或者帮宝适特级棉柔,这两种都不错,不会令宝宝有红屁股。

楼上的已经说的很详细了,你照她们方法做没几回就会熟练的.注意动作要轻.谁天生就很会带小孩?都是摸索尝试过来的.我在医院就自己给宝宝换尿布湿,洗屁屁了.你总看过别人弄吧?照学就是了.一定动作要轻哦! 我给你加油!一定行的!

还可以在宝宝的腰部系圈合身的松紧带可以用来固定尿片。

  这么大的宝宝最好不要把尿,用尿布就可以了。
  宝宝现在太小了,头还直立不起来,脊椎发育不完全,把尿的时候会压迫脊椎,对宝宝发育不利,最好等宝宝可以竖立抱的时候再把尿,那时宝宝尿量也少些对尿也稍有控制能力,那时要及时把尿可以给宝宝养成良好的习惯,现在换尿布的时候一定要注意保温,不要冻着宝宝,把尿布准备好放在垂手可得的地方,轻抬宝宝的两只小脚,以最快的速度把尿布放到宝宝的屁股底下,多准备几个隔尿垫(一般孕婴用品店和商场超市都有售),防止尿被,尿湿了赶快换可以防止宝宝尿布疹。

  其实挺简单的,我刚开始也是自己弄,比你们的孩子还小,在医院就自己动手,换尿布时让孩子平躺着,然后并着提起他的两个脚,抬起小屁屁,将尿湿的尿布撤出,然后再拿一块叠好的再垫在下边,然后再把小孩用大点的软尿布裹好,最后用小棉被盖好或裹好,就这样的,再不行,你让你爱人到书店买本书,有的带图片,不用着急,慢慢的都会了,把尿得慢慢来,因为孩子现在还太小,太软了,不好抱,让他靠在你怀里,手托着点小屁屁,稍微劈开点腿,注意别太用力了,必竟孩子还小了点,最后祝你成功。

... 你多大? 怎么跑这游戏论坛上问这问题~ 为难ing